29 Des 2013

Virginmu Virginmu , Virginku kujaga selalu sampai saat indah itu

Posted by with No comments
Okeh , udah hampir 4 hari gw ga ketemu ma Mue . Kemana ? (pertanyaan klasik) . Yak saya akan menjawab pertanyaan itu . Tapi entar ah . Gw pengen certain keadaan temen gw yang udah pernah ML . Eitz , emg gw juga pernah ML (minta lagu) tapi bukan ML itu yang gw maksud . ML di sini maksudnya MAKING LOVE (aneh nii nama ? gw pertama kali denger istilah ini nganga ndiri . Masalahnya MAKING = Membuat . LOVE = cinta . Jadi intinya making love itu ? Membuat cinta ? Emang bisa ? Twewewewewew .Dengan indah nan elok jitakan rasa tangan tukang cuci temen gw sampe dip ala gw ! Aww . ) Nah , balik lagi ke masalah membuat cinta (bahasa halusnya) , temen gw bilang kalo dia ma cwo-cwonya mah Cuma sebatas French Kiss ? (Ciuman Prancis ??) Tapi kok sampe ada bekas kerokan di dada dia yaah ???


Tanda tanya besaaaaaaaaaar banget nyangkut di otak gw . (Yak , tenang aja gw masih punya otak kok , dan tanda tanya itu masih bisa masuk dengan lemah gemulai ke otak gw). Apa mungkin tuh cwo bisa nahan napsunye setelah dia ngelakukan gerakan kerok dada (baca:cupang* keg nama ikan yahh ?) tanpa ngarah-ngarah kearah terlarang namun nikmat itu ??
Masalahnya temen gw yang kena cupang itu (nama di samarkan panggil aja mawar . Hahahaha ~ Norak bener nih nama . ) ngomong gini ma gw

** Pelajaran Sejarah , gurun gw ga bisa dateng niih . Hha ~ Kesempatan ngobrol ria **
Mawar : Ren , coba deh liadt ini ! (sambil buka kerah bajunya amp eke arah dada .)
Gw : Bused ! Sapa yang berbuat itu War (jadi keg manggil SUMARWAN ?? Dongo .)
Mawar : Cowo akuh , ihhh enak banget deeeh . (dengan menggeliat – menggeliat horni kayag cacing lagi dangdutan)
Gw : (Melongo) . Hooooooohhh ??
Mawar : Lo musti cobain REn !!
Gw : Gaaaaaaaaaaak ~~ Gilag lo ! Parah , truz “ kapan tuh ukiran bisa jadi keg gitu ?
Mawar : Ituloh , kmrn aku ga masuk pan ? Nah , gw di rumah cwo gw . Hhe !
Gw : Mawarr . Jangan bilang yang gw pikirin ini bener !!
Mawar : Apaan ?
Gw : *Dieem*
Mawar : Woi !
Gw : *Still Silent*
Mawar : Ren , jangan biking gw takut ah !!
Dengan cemas gelisah gemah ripah loh jinawi . (Apaaaaaan coba *) gw bilang ma dia
Gw : Lo masih perawan kan ??
Mawar : Ahahahahahahahahah ~ Ya gak lah ! Dongo lo . Gw masih perawan kaleee !
Gw bingung tadi gw nanya , “lo masih perawan kan war ?” dia jawab “ya , gak lah . gw masih perawan kali ?” sebenernya itu maksudnya dia masih perawan ato gak ??

Sampe 2 hari yang lalu ribuan pertanyaan mengalir deras bagai air di tengah gurun . Emang ada ??
Gw ma Digya . Telpon-telponan dah tu . Setelah setengah jam ngalor – ngidul obrolan kita bedua sampe ke tentang MAWAR .

Gw : Eh , masa siih ?
Digya : Jangan lo bilang ma dia kalo gw ngomong ini ke lo !
Gw : Okok , tapi gw speechless aja, kok dia bilang dia masih perawan ! Lo ngada-ngada yah !
Digya : Kaga , periksa aja kalo ga percaya .

Gw sekarang berfikir , kok segampang itu yahh anak-anak sekarang ngorbanin keperawanan mereka demi kesenangan sesaat. Aduuh , apa kata mak n bapaknya !
Gw juga kadang-kadang miris juga , denger berita kalo ada bayi di buang . Nah tante gw udah 8 taon nikah tapi gwa dapet anak ! Kenapa siih , musti ada ?
Apa senikmat itu kaah ? (jadi pengen ?? *LHO !!) Sampe harga diri pun menjadi taruhannya ? Hhmmmhh, mudah-mudahan semakin hari , orang-orang yang keg gitu makin kurang , dan makin kecil kemungkinan buat ngegugurin kandungan dengan sia-sia . Bagusan lo jadi ibu bayi tabung dah ? Dapet duit kan ? Pahala lagi ! Lo udah nolong orang . Jadi semua itu musti dipikir baik buruknya (sok bijak ! Manggud-manggud serasa psikolog .)


OKeeeh ?

Oh , ya tadi soal Mue , dia sakit , makanya gw ma dia kaga ketemu di latihan Padus . Sedih sih , apalagi katanya Jumat ini dia ga latihan lagi karena dia ada ujian semester tambahan  Sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih ! Sad . Sad . Sad .

OK lah , doain gw ma Mue jalan ke arah pacaran yah , *ngarep*
See u soon !

0 comments:

Posting Komentar